新都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

23号论坛聚会活动圆满结束,感谢有你!这个月几号的时候有坛友向论坛提议咱们还是...

ADC

人品

来自- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的新都人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个月几号的时候有坛友向论坛提议咱们还是好久办个聚会哇,仔细琢磨后这样的集体活动其实挺有意义的,经过论坛管理商议,最后把活动时间确定在了本月23号。
所以有了此前15号论坛发布的那张《金秋十月|新都论坛举办首次论坛网友聚会活动》的帖子。
戳此链接查看活动安排:http://bbs.xindu.cc/thread-5418-1-1.html

因为是第一次办这样的活动,所以把参与聚会的人员确定在论坛的老会员和前面加入的新坛友,想必最近才关注论坛的朋友估计也不好意思来参加(当然也肯定有活跃份子),所以就没有开贴招募参与人员了,下次办聚会一定在论坛上开贴招募,届时希望新老会员都踊跃报名,大家相互认识新朋友,特别那些还是单身的朋友们,ADC只能帮你们到这了哈!
进入正题,前天晚上玩大发了啊啊,今天脑壳都还是木的,嗨到凌晨1点才收拾,出来东戳西戳,送完人到家都3点钟了,但是这并不算什么,我尼玛竟然把门钥匙弄来不见了。哦霍,睡街(gai)沿边边。
废话少说,照样给大家准备了一首动次打次,跟多欢快的歌儿,带着愉快的心情,我们继学看起走。

好听?那就猛戳此处下载MP3文件!

帖子很长,ADC先来给大家撸一撸!建议尽量用电脑浏览,手机观看卡爆!!!
一幕:下午6点,福知味火锅新都南门桥店集合直接吃饭。
二幕:晚上8点半,直接转战KTV。
          1.坛友热身,轮番展示歌喉。
          2.开始成语接龙游戏,最后获胜者赢取论坛准备的神秘大礼,中华一条。
          3.由获胜者抽取电影票和免单大奖。
          4.自由发挥,各种搞怪,合影留念。

国际惯例!!!
感谢新都东融国际影城对本次活动提供电影票支持! 地址:(西南石油大学转盘)万千城4楼  观影电话:028-62515677
新都东融影城是新都区唯一拥有4D影厅、VIP影厅、情侣影厅、IBOX点播包厢的五星级影城!
感谢<福知味新都店陈经理>给论坛会员此次用餐贵宾卡折扣优惠!地址:外南街1号(南门桥香城酒店二楼)订餐电话:028-83915362

因为是6点集合,所以通知大家直接刹到吃饭的地方,有一部分同学是路痴,接人的活路当然就是我来干了。
@梅梅同学她还要值班到晚上9点,只有一个小时吃饭时间,为这位选手的积极性点赞,遂提议做一桌先吃。
碎咱们看到的第一张照片就是吃饭的场景了,意境就是介样的。

你们两姐妹要合拍一张,啪啪啪!穿斑纹衣服的就是一会还要去值班的梅梅同学和幸福!

吃起,你们先整。大家注意看照片右边墨绿色衣服,堆堆最大的@新都农夫,他好像要说些什么!后面我称他为“勇哥”他是我们这里的大哥

勇哥果然说了些什么,梅子不开心你了,嘎嘎!

此地不宜久留,一眨眼的功夫,勇哥就畏罪潜逃,人都不见了。
估计是改手切了,今天美女有点多,这么大场面好紧张有点子小鸡冻!

另外一桌的景象,桌子上都是洸的,火尾子都没有看到!

不过同学们还是很给力,相差了十来分钟,我们这一桌也开动了,来来,大家伙先喝一个!

看这个款式就是饿瞎了,我给你让位置,先捻点到碗头再说。
照片中的此人就是论坛的《音乐达人》版主,闷墩儿,185身高,帅的掉渣渣,27岁,现正在找女盆友,因为前一份工作经常出差,所以感情问题一直没得到解决,现已回到新都上班,工作双休。如果有看的起他的妹儿可以在本帖跟帖回复,我给你私密他的电话,ADC发四,这事我绝对不是拿来开玩笑说起耍的!

闷墩不用谢我,虽然我知道没人看的上你。

我捻,我再捻,捻捻捻捻捻捻捻捻捻捻,捻来多吃点,多长点嘎嘎!

就算是两个美女问他话,也不能阻挡美食对他的诱惑,照撵不误,活该找不到女盆友!

梅子跑我们这桌处事来了。

大家肯定要积极配合你处事撒。闷墩这个时候发现自己酒杯里没酒,于是乎很自觉的倒上了一杯。

酒倒好了,每个人都在注意自己杯子的时候。。。。。。

哇擦,闷墩不按套路出牌,酒还在桌子上,人跑了,笑的一脸的淫荡,肾亏被我记录下来,闷墩儿你看这事怎么和梅子交代。。。
哈哈,其实是撸主在看图说故事,他当时喝的是瓶瓶里面的酒。估计闷墩看到杀我的心都有了!

由于时间关系,梅梅同学要去上班。来给大家打个招呼!

工作重要,吃饭的碗碗,我们下一轮KTV再战!

手拿啤酒瓶,一脸心怀不轨的样子,猜都知道要干嘛去。

还会选人喃,知道挑美女多的一桌。。。

看啥子看,没见过帅哥吃饭。。。。。。。。。

下面我就不一一赘述了,选了些照片整理出来,不外乎就是那些喝酒寒掺的老套路,你敬我,我回敬你啊神马的。
不过在这里我要吐槽一下拍照的@杰少,光故到吃切了,拍的全是举杯的照片,连特写都木有,差评!

碰杯ING。。。

这个小伙子是cdmissy,红光满面的,来财,单身。。。

继续。。。

继续。。。

两个人对扣。。

休息一哈。。。

接多整。。。

停不下来了。

看那迷惘的眼神。。。。是不是很醉人。。。哈哈哈!{:6_155:}

yeah。。。
三下五除二,同学们很快解决好温饱问题,走,转战下一场。集体K歌!

到了KTV一进大保健,一股骚气直面扑来。。。不对,说错了,是大包间,不是大保健!

今天晚上唱安逸,耍开心,玩巴适,有活动,还要拿奖品。。。

我的心在等待,永远再等待艾,我的心在等待。。。在等待!

先给大家打个招呼,大家好,我是Hello kitti!  yeah!

换个姿势,再来一次。。。

老规矩,男同学先来喝一个。不过闷墩你为啥子那么爱抢镜,快来给组织交税了!

这两个娃儿在商量些啥子,估计不是好事。。。

在惨酒,好像要实施计划了。。。

卧槽,这是什么情况,你到底是受到了神马伤害,为何要这样对待自己,快把你的不开心说出来让大家伙开心开心!

接下来就是各路选手,一展歌喉的时间。。。

继学。。。

换个人。。。

我站到中间来,好发功!

我擦板命了。。。

yeah,终于轮到我表演了!

看我为大家带来一首《十娘》掌声在哪里!

唱求你的,我耍我们的,管我屁事!

台下无动于衷的围观群众!

接下来就是给美女些拍片子了!  是不是很漂亮!! 论坛的御用歌手!!!

摆个造型,yeah!!!

大家好,给论坛的坛友打个招呼。 “首长好,首长辛苦了!”

哎哟我擦,踩到勇哥脚了。。。那表情也是醉了!

再偷拍一张。。。她没看到!

她肯定眼瞎,我再隔近点。。。

艾玛我去,被发现了,闪人!

差不多了哈,你们耍高兴了,我也表演一首!

马上开始做游戏了,你表演个裙子,卧槽!!

先给大家说下游戏介绍。很简单的成语接龙,很好玩,百用不爽,由主持人抛一个成语开头,然后由参与选手接力上一个成语的最后一个字,可以同音不同字。既然此次活动是论坛聚会,那么我们就以新都论坛作为游戏开头,直到角逐出最后一名选手,这样就完啦?NO NO NO 肯定没有!
作为奖励,论坛为获奖者准备了一份神秘大礼,中华一条,角逐结果出来后获胜者再吹一瓶啤酒,就可以领走这条中华了,是不是很有诱惑力!!!

开始招募选手,大男人的不要害羞,中华都不要了索,上上上!

最后确定为4男1女参与。第一个由勇哥接力新都论坛—谈天说地!

直接轮到第二名选手,很是轻松的通过。
在这里我必须要再次吐槽一下拍照的@杰少,为神马照片拍粗奶都是模糊的不要不要的,你昨晚五姑娘耍多了索!

接多换起走。。。

轮到闷墩儿,可能喝高了,差点第一盘就被PASS,还是台下提醒了才通过的,每个人有两次提醒机会,提醒有效者最后他获胜了可以找参与者分赃!

梅梅同学该你了。照片不是太美丽,区黑,大家见谅!

第一轮结束,都顺利通关,又轮到勇哥,尔后大家又相互撕逼了几轮,我就不一一概述了,最后是“啊啵次得”和勇哥PK,勇哥胜!

底下的同学很懂的起嘛,马上递给勇哥一瓶啤酒,哗哗哗,分分钟吹了!勇哥厉害!大奖是你的啦!

噹噹噹,助手搞快把我们的中华拿上来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
中华一条!没错!的确是一条中华!
勇哥发表获奖感言,感谢CCTV,CNTV,MTV,各种TV。他可能太鸡冻,中华都拿反了,哈哈!

闷墩搞快帮他车个方向!

勇哥继学发言。助手在一旁拍巴巴掌,今天很开心,感谢组织给我颁发的这么个大奖,我一定会记住你的,勇哥你不要记多我,我怕我很危险!
成语接龙游戏顺利结束,进入我们的下一环节,电影票抽奖和免单大奖!
简单说一下,怎么个抽奖法:每个人对应一张便签纸,上面写有每个人的论坛ID,在现场写好大家的论坛ID名字,然后全部放在盒子里面,由抽奖者摇匀后随机抽取一名,共抽取6次,产生6名获奖者,并且每个人只能获奖一次,先抽的是电影票获奖者5名,获奖者可以获得两张东融影城电影票,最后抽取今晚的免单大奖,免吃免喝免耍,哈哈,当然论坛管理不参与抽奖,为公平起见由游戏获胜者勇哥来给大家抽奖!

抽奖的盒子,这张照片是抽奖后补拍的!!!

闷墩好像势在必得的样子。。。

勇哥发表讲话,已经把电影票拿到手上了。。。

第一名获奖者名单已经在手上马上准备宣布,大家注意观察梅梅表情!

嗯,是谁呢,我先看一哈。
看梅梅表情明显表达的就是勇哥你就搞快说嘛,好鸡冻,说不定就是抽中我呢!

duang~梅梅你亮了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

恭喜第一名获奖者,郎里个郎!!!

来来,和大神合个影!!!

第二名获奖者也出炉了,恭喜“Anemone丶”

第三名获奖者也产生粗奶,恭喜“cdmissy”

和我们中华大奖得主一起合个影!
不过cdmissy你在雀啥子,用淫荡来形容都不能够表达此时此景,我改天一定采访采访你,难道看起了旁边这位小哥了,他可比你大哦,哈哈!

抽奖环节分为两轮,先抽三名影票获奖者,然后把麦交还给大家自由发挥,接多抽的另外两名影票获奖者和免单大奖得主1位。在这里我就合计在一起了。
接下来还是由勇哥宣布下一位电影票获奖者!

恭喜闷墩儿,你还真是中了,该你嘚瑟!!!

电影票来了,赶紧和领导握手以示感谢!

来来,老套路合个影!!勇哥那个砣子比的赞,真的是标准!

最后一名电影票获奖者抽到了梅梅,因为时间关系,她提前回家,不敢耍暗了,由勇哥代劳展示。
我又想起抽奖开始时候梅子的表情,整理照片的时候笑屎我了。梅梅感谢勇哥神手!

5名电影票得主都相继产生,最后抽取我们今晚的免单大奖,会是哪个?
我擦,不是吧,看主持人表情,好像很惊喜的样纸!!!

没错就是“新都农夫”,勇哥他把自己抽到了,人才,厉害,佩服,碉堡了,我可以采访一下你是肿么办到的吗,竟然能把自己抽到! I  服了 YOU!

照样老规矩,我们留个影!!!

哎哟,太开心按捺不住了,这酸爽!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

咋,有谁不服气,公平公正公开透明,我嘚瑟我怎么了我,勇哥牛掰,小的佩服!!! IMG_0443.jpg

最后免单大奖产生,抽奖活动圆满结束,我们把麦还给大家,舞台交给你们,接下来逗是和同学们各种自拍合影神搞怪!

好有幸和女神合影!!

换个姿势,再来一次!!!

闷墩儿,你是猴子请来的逗逼吗!!!

我出5块,快帮我收了他!!

卧槽!!

介个表情,为何我会这么贱,还躺在他身上,一会发完帖子,我准备去自杀!!

反正就是抽风,抽风,各种抽风!!!

美女一只

论坛三贱客合影!!

剩余男同学合影,遗憾的是搞忘整个大合影了,忘了忘了忘了!

必须要和勇哥单独整一张!

也,小伙子好机智,找美女拍片子!

小样,我也会!

和郎里个郎拍片子!

中间这位哥哥是从大丰赶过来的,感谢有你!

啊啵次得。取这个名字我首先是很佩服你的!

这个世界是肿么了!!!!!!!!!!!!!

终于该我表演了,今晚处女作!!!

好骚气的紫光,看多让人昏昏欲睡!

耍累了,让我休息休息!

不要张视我,小眯一哈!

好像这样很有感觉!
25 (2).jpg

爪梦脚切了。
26 (2).jpg

勇哥酒量就是好,看我来了,马上翻转起来!

我还可以喝,干!

你大哥还是睡起稳当!

插播一条友情广告,论坛会员"新都农夫",上面这块睡戳了的大神。
真实姓名:李勇,现任职成都绿乖乖农业有限公司市场部经理,新都优质农产品电商平台馫都味www.xinduwei.com该网站就是他们公司创办的,生产基地在马家,网上点单后可配送到家,让您足不出户,即可享受健康、安全、营养的农产品,勇哥处事非常巴适,只要你和他接触过一次,你就会喜欢上他,ADC诚意推荐!

这还有个遭丢翻的!

闷墩帮我点一首周华健的《朋友》!

朋友 一生一起走 那些日子 不再有
一句话 一辈子 一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛 还要走 还有我

到此!论坛网友首次聚会活动圆满结束,感谢大家对论坛的支持,感谢有你!
感谢仰望幸福充当本次活动财务。
咱们下次再见!

新都论坛—服务新都,立足新都!

不悔梦归处 只恨太匆匆

人品

来自- 四川省成都市郫县 电信

我来占楼

人品

来自- 四川省德阳市 电信

2楼2楼2楼2楼

人品

我来占楼,一下子就看完咯。不过瘾....

人品

gogogo. 就是好猥琐
ADC

人品

cdmissy 发表于 2015-10-26 15:16
gogogo. 就是好猥琐

要的就是这个娱乐效果!
不悔梦归处 只恨太匆匆
ADC

人品

仰望幸福 发表于 2015-10-26 15:08
我来占楼,一下子就看完咯。不过瘾....

我花了一晚上写的,你看清楚木的哦!
不悔梦归处 只恨太匆匆
ADC

人品

失策了,这个是三楼。!
不悔梦归处 只恨太匆匆

人品

ADC 发表于 2015-10-26 15:38
我花了一晚上写的,你看清楚木的哦!

我看清楚了,你在怀疑啥子呢
ADC

人品

差评,木有质量的回复!
不悔梦归处 只恨太匆匆

人品

ADC 发表于 2015-10-26 15:39
差评,木有质量的回复!

哈哈,我占到一楼了撒

人品

来自- 四川省成都市 联通

前排混眼熟  混眼熟  混眼熟  啦啦啦  啦啦啦我是卖报的小行家   北风那个吹  心里凉飕飕     二零零二年的第一场雪  比去年来的更早了一些   

人品

来自- 四川省成都市 联通

居然不是前排   赶紧打个广告先   论坛的有想做指甲的美女些加我企鹅{:6_117:}676171817   备注论坛美女   可{:6_153:}免费上门做哦  ps.限女性限女性限女性   每天早上都有时间  周末提前约哈

人品

正义的荣耀

看不见我看不见我

人品

太长了没看。。

人品

人品

帅哥勋章荣誉勋章

早知道我7点半赶过去,也许还有搞头哦。后悔啊
失去的日子永远是光辉岁月, 前方道理依旧海阔天空。

人品

黑劳资怎么好多关于我的啊

人品

新都论坛网站技术员

N道杠霸气测漏帅哥勋章荣誉勋章纯情勋章杰出贡献音乐达人论坛元老

能不吐槽我不,是你手机的问题,下次我把单反带上。

人品

帅哥勋章荣誉勋章

仰望幸福 发表于 2015-10-26 15:40
哈哈,我占到一楼了撒

占一楼ADC又不给你发奖金或是奖品。
失去的日子永远是光辉岁月, 前方道理依旧海阔天空。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复